五个月宝宝辅食食谱

最佳回答
树友u19673946
在婴儿期宝宝4-6个月的这一时期,婴儿期的辅食添加是宝宝从母乳喂养到成人食品的过渡时期。在此特殊时期,宝宝一般吃些泥类(如苹果泥,碗豆泥,胡萝卜泥)奶类(如酸奶)和稀或菜糊类(如番茄糊,菜花糊)的食品。另外皮肤干燥的话一定要让宝宝多喝水,也可以给宝宝擦点宝宝专用的润肤霜,可以了解下含有金盏花、洋甘菊成分的贝悦牌子,很多妈妈比较信任这个牌子。
其他回答
树友u20604690
五个月宝宝可以吃鸡蛋羹,菜汤,馒头,奶粉,婴儿面条,米粉,米汤,蔬菜泥,水果泥,这些都是可以的,营养均衡就可以了的啊
树友u20604690
五个月宝宝可以吃鸡蛋羹,菜汤,馒头,奶粉,婴儿面条,米粉,米汤,蔬菜泥,水果泥,这些都是可以的,营养均衡就可以了的啊
树友u25017594
米粉,面糊,泡馒头