感觉像怀孕了,上次测一深一浅,现在月经时间到了,也还没来,而且会头晕恶心,有时候会感觉很腻,但是乳头有点痛,而且很敏感,是不是也是怀孕的症状?

推荐回答
树友u7282693
亲都已经测到两杠了就是表示怀孕了,时间短了些,所以颜色是一深一浅的,过几天颜色肯定会加深的,没有见红,腹痛这些现象的两个月再去医院确定是不是宫内孕
树友u25944588: 我就是前两天吃辣的吃到肚子痛,腹部,而且还拉肚子了,会不会影响?
其他回答
树友u24933194
亲爱的,其实不担心的,哈,及时的联系你的医生
树友u24167248
平时一定要合理的饮食,多注意休息,宝宝一定会健康的成长的,另外最好是不要着急上火,多喝温开水,这样对你和宝宝都是非常好的。
树友u26048070
这表示已经怀孕了,跟我一样