19周2天做得唐氏筛选21三体风险是1/1000 医生说是临界风险 需要做无创DaN检查请问各位这需要做吗

推荐回答
树友u24769514
其他回答
树友u24065138
我当时也让大夫吓坏了,而且我差不多也快要临界高龄产妇了,吓的哭了一中午,回家之后各种查羊穿是怎么回事,DAN是怎么回事,风险是什么,不做会怎样,做了会怎么样,考虑了,几天之后我决定换个医院再做一次唐氏筛查,结果低危。现在宝宝生下来了,很健康,什么问题也没有!
树友u22318822
平时的时候一定要合理的饮食的,多注意休息,宝宝一定会健康的成长的,另外最重要的是不能着急上火,多喝温开水对身体好。
树友u24933194
亲爱的,其实不担心的,哈,及时的联系你的医生