宝宝脸上湿疹好厉害,都不成样子了,有什么好办法吗?

推荐回答
树友u19675829
如果是母乳的宝宝。则宝妈一定要注意休息和饮食全理,不能吃生冷辛辣的刺激性的食物,多喝温开水,时刻的保持宝宝的皮肤的干爽性,可以适当的润肤霜,建议是用草本植物的贝悦婴儿护肤品,比如金盏花、金黄洋甘菊等等成分,这种是最贴近宝宝肌肤的,有防湿疹的有润肤的。
其他回答
树友u23886666
用山茶油和婴幼儿润肤霜1:1调和,涂在宝宝湿疹上,第二天就会好。
树友u5641443
湿疹我都是用艾洛松,你可以看一下哦,晚上睡着之后涂,早上起来就能好了,很有效,用两三天就能痊愈了,尽快吧,不然会很严重
树友u21672318
我们家宝宝是用茶油拿去蒸一下再来涂比较稀释不然太浓了,涂了都在好了,是表姐教我的方法她是妇产科医生,涂之前脸先给她洗下干了以后再涂