今天去做胎心监护,宝宝都不动,不做的时候都会动,大夫让我一天吸氧两次,可是我没去,宝妈们有过这种情况没?心里很害怕

推荐回答
树友u19754030
宝妈做胎心监护前有吃饱吗?如果吃饱了宝宝会比较爱动哦,也有可能是你在做胎心监护的过程中宝宝正好睡觉了。不过医生建议你吸氧你可以吸啊,吸氧对宝宝不会有影响的,祝好孕!
树友u24097055: 那时候刚吃完都去了,都不懂很害怕,家里离医院又远不方便去,过两天换个医院查查去
树友u19754030: 宝妈别担心啊,我从孕33周开始,每周都去医院做胎心监护,基本都是吃饱中午饭过去的,有过几次宝宝基本没动,医生说不合格,重做,好吧,再次排队缴钱重做,结果宝宝还是不动,护士使劲推我肚子,还让我多翻身,20分钟我就这么动来动去单子上的结果得了9分,医生才说过关。生宝宝当天也一样,重做了两次胎心监护,我阵痛都快晕过去了,还得做,也是说勉强过关,好在宝宝生下来很健康。所以宝妈不要太担心,如果结果不过关就吸氧,一般宝宝都会活跃起来的。祝好孕!如果我的回答有帮助到宝的话,可以选为最佳答案吗?谢谢
树友u24097055: 恩谢谢宝妈
其他回答
树友u24933194
亲爱的,其实不担心的,哈,及时的联系你的医生
树友u24167248
平时一定要合理的饮食,多注意休息,宝宝一定会健康的成长的,另外最好是不要着急上火,多喝温开水,这样对你和宝宝都是非常好的。
树友u23955886
还是听医生的吧!孕晚期检查很关键的!