有没有剖腹生第三胎的宝妈?

推荐回答
树友u6667743
这个估计应该还是会有的吧,刨腹产好像是最多就可以生三胎的生太多的对子宫也不好了,也不可能说那么多的。最好提前还是咨询一下医生检查一下子宫的情况。
其他回答
树友u22318822
平时的时候一定要合理的饮食的,多注意休息,宝宝一定会健康的成长的,另外最重要的是不能着急上火,多喝温开水对身体好。
树友u20276724
亲,如果是说三胎都剖的话这情况应该是有的,但是很危险,应该经常去医院检查胎儿宫内情况,如果是第三胎剖腹的话完全没有问题。
树友u24125029
刨腹产生二胎对子宫伤害都已经很大了,不建议生三胎。