怀孕前期怎么总是失眠,明天也喝牛奶,吃水果,一到晚上就睡不着,宝妈们都是什么样的

推荐回答
树友u22637131
孕妈要好好调整自己的情绪,牛奶还是要坚持喝,晚上喝是可以有助于睡眠的,另外还可以喝保灵孕宝口服液的,是专门为孕妇设计的,均衡营养,还能改善睡眠质量。我怀孕五个月的时候就晚上睡不好,怎么睡都不舒服,还是老公给买的保灵孕宝口服液,就有一直在喝,睡眠也好了很多。
树友u25328043: 要不要等前3个月孕检过后再喝,医院都有买的吧
树友u22637131: 孕早期也是可以喝的,医院没有的话,药店应该是有的,我在药店也有买到过~
其他回答
树友u25421774
失眠,多梦,尿频
树友u22318822
平时的时候一定要合理的饮食的,多注意休息,宝宝一定会健康的成长的,另外最重要的是不能着急上火,多喝温开水对身体好。
树友u24933194
亲爱的,其实不担心的,哈,及时的联系你的医生