孕妇护肤品怎么判断真假?网上买孕妇护肤品可信吗?

最佳回答
树友u26159772
网上买东西,一个是自己要学会辨别真假,例如看看防伪标签啊,是什么店铺啊 还有就是别人的评价什么的,还有就是看看你选购的东西的品牌口碑,这样的话一般是不会存在什么问题的,个人觉得像乐蜂啊 素菋啊 这些都是比较正规的商城吧,不过每个人的想法和看法都是有所区别的,看楼主自己心里是怎么想的了,
其他回答
树友u24453382
可以去实体店奶的好
一条快乐的小鱼鱼
口碑好,大品牌的更放心。我是在宝宝树商城卖的孺期赋活瓶,孺期宝宝树旗下的自研品牌,联合国内多家知名科研基地携手开发,安心放心
树友u24615969
我今天也去问了,都说他们产品孕妇可以用,我也不敢买,就买了小孩用的宝宝霜