树*****

1月27预产期现在外地,想生了回去,2月18是除夕,想2月15左右回家,做车十几个小时,可做月子要一个月,做月子20天 可以带宝宝回家过年吗 不知道合不合适

推荐回答
树友u7282693
个人觉得最好不要,因为孩子小,要会这么久的车,不好,新生儿不合适这样长时间颠簸的,而且到亲也只是产后二十几,坐这么长时间的车估计也吃不消,身体重要呀,而且天冷的时候回去太麻烦了,还是等天热的时候宝宝也好几个月了再回去吧。
其他回答
萱萱妈咪0607
不知道你们那边的风俗习惯是怎么样的呢,我们这里的话是没有满月的话是不可以到处乱走动的噢。因为大人和小孩都是很虚弱的时候噢
树友u24933194
亲爱的,其实不担心的,哈,及时的联系你的医生
树友u25939794
现在可以回家了,小孩太小不方便坐车,回家生又有人照顾,并且家里的东西都是有机食品,把该准备的东西准备好就行了