如何防止婴儿掉下床?

推荐回答
树友u4898534
其他回答
树友u4917673
现在网上有孩子用的防护栏的,专门为宝宝设计的,可以防止宝宝从床上摔下来哦,把护栏固定在床上这样宝宝就不会掉下来了,像大象妈妈的四面的围栏我觉得蛮好的,四面都能挡住,我给我家孩子就买了一个.床周围家长可以在大床周围放上比较软的地毯或泡沫垫等,这样即便孩子掉下来也不会出现严重的损伤。热水瓶、桌子等危险物品不要放置在床周围,以免宝宝碰到受伤。给孩子铺设地垫孩子会走会跳后喜欢在床上蹦跳,很容易从床上摔下来,妈妈应阻止孩子在床上做这些危险动作。可以在地板上专门设立一个区域,铺上地垫。地板上要收拾清爽保持干净,不要有突出物的家具和拖线板之类的电线等,宝宝在地垫上休息和游戏都是比较安全的。
树友u25695568
我整年都用着蚊帐,比较安全。
树友u25872834
可以给宝宝买一个围挡这个方法是很好,而且很管用的。