怀孕78天早上起来见红,去医院做了彩超胎儿发育正常,就是宫腔内有阴影,医生开了一周的保胎药,并且让打黄体酮和绒促性素,好担心,宝宝会不会保不住?

推荐回答
树友u12331330
宝妈现在不要太担心,你的心情对宝宝来说也是很重要的哦。宝妈一定要对自己和宝宝有信心呢。另外,宝妈听医生的多休息,按时吃保胎药,相信一定可以保住的。
树友u25662481: 谢谢
树友u12331330: 别客气~
其他回答
树友u24167248
平时要注意吃一些清淡的食物这样不上火,要多喝一些水,有利于身体的新陈代谢。这样身体里的一些毒素也能够排出来,才有利于身体健康。祝你开心快乐
树友u22318822
平时的时候一定要合理的饮食的,多注意休息,宝宝一定会健康的成长的,另外最重要的是不能着急上火,多喝温开水对身体好
树友u15610909
你好,孕酮有点低的话还是要多注意身体,不要太累好好休息,按照医生的指导,打点黄体酮吧,要随时观察,不要担心,顺气自然吧!