我怀孕快三个月,昨天提了重物,知道现在肚子也不舒服,但没有出血,需要去医院检查吗

推荐回答
树友u18764624
亲,怀孕以后是不可以做剧烈的运动,还有提重物的,很容易动了胎气的,建议你休息一下,看有没有好转的,如果还是不舒服的话,建议你去医院检查一下比较好的
其他回答
树友u24167248
平时要注意吃一些清淡的食物这样不上火,要多喝一些水,有利于身体的新陈代谢。这样身体里的一些毒素也能够排出来,才有利于身体健康。祝你开心快乐
树友u23621091
休息一下没啥不适,应该不要紧,我怀第一胎时也是提重物,肚子疼害怕就去检查了,医生说没事,平时还是要多注意不要提重物。
树友u24790686
不要太紧张放松心情,注意休息