今天一大早去做四维了,结果没做成,太小,孩子才21周零6天,孩子发育太小应该注意些什么呢?

推荐回答
树友u12331330
宝宝太小的话,就适当多吃一点吧,各种有营养的东西都要吃的哦,要注意饮食的均衡和合理呢。另外,宝妈要保证基础的营养哦,每天的蛋和奶都是要吃的哦。
其他回答
树友u24167248
平时要注意吃一些清淡的食物这样不上火,要多喝一些水,有利于身体的新陈代谢。这样身体里的一些毒素也能够排出来,才有利于身体健康。祝你开心快乐
小胖妞妞辰
亲,一般四维彩超建议在24周到28周之间做比较好的,你平时注意饮食营养均衡就可以了。
树友u20276724
亲,要多加营养,这个周期应该补钙补铁的,可以促进胎儿骨骼成长,因为孕期一般都有贫血现象要多吃一些补血的食物大枣红豆猪肝瘦肉类的,也可以开一些补血口服液和VC,只要营养全面心情舒畅宝宝会发育很好的。