宝宝出生10天了,这几天拉大便一直有很多泡沫而且很稀,要看医生?

最佳回答
树友u12950812
月子里的宝宝肠胃功能发育不完善,稀便有助于保护宝宝娇嫩的肠胃。月子的宝宝每天大便几次甚至十几次,边吃边拉,放屁带粑粑,大便水样,蛋花样,有奶瓣,有气泡,有粘液,甚至绿色的都是正常的。不需要看医生,出了月子后宝宝攒肚子了大便次数就少了。
树友u26075704: 真的吗?那放心很多,要给她吃那个妈咪爱?
树友u12950812: 不需要吃药,6个月内的宝宝应该全母乳喂养,任何食物都不需要添加的。
树友u26075704: 水也不需要喝?现在发现有脱皮了,脖子里面还有红痘,不知道怎么是好~
其他回答
树友u22318822
平时的时候一定要合理的饮食的,多注意休息,宝宝一定会健康的成长的,另外最重要的是不能着急上火,多喝温开水对身体好
树友u15285727
宝宝是吃母乳的么,如果是母乳的话,宝宝是有点生理性腹泻的了,这个没事的,宝宝攒肚后就会好了,严重的话可以给宝宝吃点妈咪爱就可以缓解的了
树友u25447753
消化不良吧