三个月了,需要建卡,到医院检查好多,叫Nt ,一千多,这是必查的吗,有的人都没查啊,到底是必要的吗

推荐回答
树友u24167248
其他回答
树友u24837408
你也可以选择不建卡,我自己在医院上班,我在我们当地妇保院做产检就不建卡,但是NT是要做的,哪有那么贵,我做的彩超+NT都才141元,然后化验血常规和尿常规才15的30,第一次产检就这样结束了,我用的医保,自己就出了十几块,排畸的检查一定要做,现在饮食还有环境的影响所有建议你NT必做,唐氏必做,四维必做,还有一些常规检查做一下,传染病自己知道没有的就不用查了,家族没有遗传病也没有必要检查太多
树友u24933194
亲爱的,其实不担心的,哈,及时的联系你的医生
树友u26057432
nt是什么时候检查的