孕妇吃鹅蛋怎么做

推荐回答
树友u13571680
其他回答
树友u24167248
平时要注意吃一些清淡的食物这样不上火,要多喝一些水,有利于身体的新陈代谢。这样身体里的一些毒素也能够排出来,才有利于身体健康。祝你开心快乐
树友u24167248
平时要注意吃一些清淡的食物这样不上火,要多喝一些水,有利于身体的新陈代谢。这样身体里的一些毒素也能够排出来,才有利于身体健康。祝你开心快乐
树友u10939403
亲,是不要担心的,是可以吃点的哟,只要宝妈不是吃的特别多就是么事的哟,现在的宝妈就是要好好的休息的,是要多吃点有营养的食物 的哟