各位宝妈,我刨腹产到现在还不下奶呢?什么办法都用了还是不行,怎么办?急!

推荐回答
树友u12950812
一般剖腹产因为伤口比较大,伤了元气,恢复的慢,会影响下奶的。要勤让宝宝吸允,让宝宝待在自己身边,宝宝的嘴是最好的吸奶器。每日吸允不能少于8-12次,每次不能少于20分钟。
树友u23505194: 喝奶瓶快、饱,孩子不愿意吃奶了,往外吐奶头,要不就哭的脸红,嗓子哑,什么办法都用了,中药也喝了,就是没起作用,怎么办?急死了!
树友u12950812: 你的宝宝乳头混淆了,不要使用奶瓶了,可以使用勺子给宝宝喂奶,宝宝吸允乳头前,要用大拇指按压宝宝舌头几秒钟,慢慢宝宝就恢复吸允了。
其他回答
树友u24453382
就只有多喝汤,保持心情好
树友u24933194
亲爱的,其实不担心的,哈,及时的联系你的医生
树友u24167248
平时要注意吃一些清淡的食物这样不上火,要多喝一些水,有利于身体的新陈代谢。这样身体里的一些毒素也能够排出来,才有利于身体健康。祝你开心快乐