宝宝出院回到家里就用尿片,白天晚上拉尿拉八八衣服湿透了,每次洗澡,天冷,怕着凉了,衣服湿换怕感冒,晚上想给她用尿布湿,不知道会不会对小孩生育有影响么

推荐回答
树友u24412115
没有,已经有过试验证实了尿不湿对孩子的发育没有明显的影响的。而且小宝宝就是要多睡觉才会长的好,什么都要让路给睡觉。用好的尿不湿可以整晚都不用换,除非拉粑粑了,不会影响宝宝的睡眠。
其他回答
树友u24167248
平时要注意吃一些清淡的食物这样不上火,要多喝一些水,有利于身体的新陈代谢。这样身体里的一些毒素也能够排出来,才有利于身体健康。祝你开心快乐
树友u18764624
建议你买一个电暖气在宝宝洗澡之前打开是屋子暖一些,再给宝宝洗澡,以免着凉的,晚上的时候可以给宝宝使用尿不湿的,不然宝宝每次尿尿很容易把上身也弄湿的,不会影响到的我儿子从三个月后就开始只是用纸尿裤了,一直到现在
小喜妈咪0928
赶紧用尿不湿吧别折腾孩子了。尿不湿不会影响孩子发育的,放心使用。