JL-baby

怀孕三个月半 一直都有喝孕妇奶粉 昨天去检查医生给开了保灵孕多维片 里面含有的东西有些和奶粉里的一样 那奶粉还要喝吗 如果继续都一起吃 会不会每天超量了营养素

推荐回答
树友u14698585
其他回答
树友u7049665
虽然有些成份相似但功能还是不同的,可以一起吃但要分开不同的时间来吃哦,正常来说不会营养超标的,没那么容易超标的啦所以你可以放心食用。
树友u24167248
平时要注意吃一些清淡的食物这样不上火,要多喝一些水,有利于身体的新陈代谢。这样身体里的一些毒素也能够排出来,才有利于身体健康。祝你开心快乐
红双喜牛妞妞
医生开这个维生素是复合维生素。不用担心会超量,身体是不可能把我们吃的全部吸收的