顺产后恶露多久会排净呢?我之前排褐色现在还有红色的但是不多就是一点点,这算正常吗我明天都要出月子了

推荐回答
树友u5557660
亲,不用太担心的一般恶露半个月到一个月左右干净有的时候断断续续的也是很正常的。身体虚弱多注意休息,有的时候动的多了也会有出血的。我也是满月干净的,后来我婆婆让我骑自行车去办事,后来的时候又有了,不过很快就又干净了。
其他回答
树友u24933194
亲爱的,其实不担心的,哈,及时的联系你的医生
树友u18845388
亲~只要在42天检查前恶露能没有就是正常的~宝妈平时要注意饮食~尽量戒口~辣的酸的最好别吃~就好像来月经是这样做就可以啦
树友u20914255
我是一个多月,每个人的情况不一样,不放心就去医院看看吧