我今天预产期为何还没动静?请问这是怎么回事啊?

推荐回答
树友u20102066
预产期是按照末次月经的时间来算的,并不是你受精的日子,因为受精有早有晚,所以预产期和这个不尽相同,或许因为你受精的日子晚,所以还没动静,宝妈不必担心,到日子了宝宝自然会出来的。如果你对我的回答满意,请选为最佳答案。
树友u20116049: 可是医院就是这样算的啊
树友u20102066: 对啊,因为医院也不知道受精的日子,只能笼统的用最后月经的日子,但是宝宝出生是受精的日子啊,所以两者之间有差别。
树友u20116049: 哦 谢谢宝妈!
树友u20102066: 不客气,祝宝妈超快顺产。
其他回答
树友u24933194
亲爱的,其实不担心的,哈,及时的联系你的医生
树友u24167248
平时要注意吃一些清淡的食物这样不上火,要多喝一些水,有利于身体的新陈代谢。这样身体里的一些毒素也能够排出来,才有利于身体健康。祝你开心快乐
树友u26012792
宝宝超过预产期两周出生都是可以的,所以应该去检查一下看什么情况