宝妈们结婚后都迁户口了么?宝爸说我可以不迁,到时候孩子立在他的名下,他和孩子两人一个户口簿,不需要我。我越想越不舒服,想把户口迁过来。

推荐回答
纳兰若歆
因为我们一个镇的,我家在村里我有地,所以我结婚就没有迁户口,如果家不远的话,也没必要迁吧,这也没什么不舒服的,我老公家婆婆跟公公就是两个户口本,也不影响什么
其他回答
树友u24933194
亲爱的,其实不担心的,哈,及时的联系你的医生
树友u23192537
这有什么不舒服的哇,好多夫妻的户口都是两个地方的,又没什么影响。我姐姐家就是孩子落在我姐姐户口上,我姐夫是上学的时候户口迁到杭州的,毕业之后就是集体户口。有的女方是城市户口,男方是农村户口的,女方不想迁到男方家的不也是孩子户口落在单方么。宝妈不要担心。
预产期3月26日
他可能再跟你开玩笑,他要是不让你迁孩子就跟你上户口,看他怎么办