各位宝妈,求解,宝宝一个月,湿疹长了半个月还没好,有什么方法治湿疹比较好

推荐回答
树友u12846860
您好!妈妈如果有母乳尽量母乳喂养。如果是奶粉喂养的,可能宝宝对牛奶蛋白有过敏,建议可以给宝宝使用适度水解蛋白的奶粉看看是不是有所缓解。如果湿疹情况还未好转,建议带宝宝至医院看看。如果是母乳喂养的宝宝,妈妈食物应避开有乳制品的食物,少吃刺激或诱发湿疹的食物,多吃水果比较好。
其他回答
树友u24933194
亲爱的,其实不担心的,哈,及时的联系你的医生
树友u22318822
平时的时候一定要合理的饮食的,多注意休息,宝宝一定会健康的成长的,另外最重要的是不能着急上火,多喝温开水对宝宝和大人都非常好。
树友u25568015
湿疹好像个人体质不同,医生开出的药物也不一样,最好到医院检查一下,确定是不是湿疹,我家的也是满脸脖子都是,医生给开的药物,害怕有激素。只脸部没擦也好了