快18个月的宝宝前囱门还没闭合,钙都在补了,要紧吗?

推荐回答

天天爱麻麻

有的宝宝前囟门会在1岁时闭合,有的要在1岁半才闭合。如果宝宝没有精神萎靡,目光呆滞,口齿不清,走路歪斜等异常表现,而且头围正常,身体各项指标也发育正常就不用担心。注意多晒太阳,补充维生素AD
其他回答
xiaoxiao9718
这个有些慢呢,建议带宝宝去医院检查一下,这样即使有什么事情也好提前治疗,孩子的事情还是不能耽误的好呢,另外可以给孩子侧个微量元素,看看是不是依然缺钙。。
树友u24933194
亲爱的,其实不担心的,哈,及时的联系你的医生
敏丸子
宝妈你好,有些宝宝是闭合的比较晚,平时多给宝宝吃一些含钙高的食物,还有要多运动,多晒太阳,这些都是有助于补钙的方法。