刚知道自己怀孕,小肚子时不时的疼,现在去医院查会不会太早

推荐回答
xiaoxiao9718
亲的情况还是早点去医院检查一下更好呢,如果孕期没有不好的症状,那么不用去医院,但是你现在肚子疼,还是有必要去检查一下的,有什么事也要提前预防一下,对宝宝更好呢
其他回答
树友u13989123
如果亲现在肚子疼的症状厉害的话,最好还是去医院做个B超检查的吧,先排除一下宫外孕的了,排除了以后才可以放心的了。
树友u13348320
b超暂时不要做,太早做看不到什么,你可以去验个血,能够查看孕酮等数值。b超等一个半月后再去做。
树友u22318822
平时的时候一定要合理的饮食的,多注意休息,宝宝一定会健康的成长的,另外最重要的是不能着急上火,多喝温开水对宝宝和大人都非常好。