偶得宝他妈

腿老酸疼腰也疼是缺钙吗

推荐回答
xiaoxiao9718
腰酸背疼是孕期很正常的反应呢,并不是缺钙引起的哦,这个是由于脊柱承受的压力越来越大导致的呢,平时一定要注意休息,同时注意日常饮食的营养要充分而且丰富一些呢
其他回答
树友u5821943
应该是缺钙了。可以吃点钙片 或者多喝鱼头豆腐汤以及骨头汤之类的,营养价值高,且易于吸收啊
小胖妞妞辰
一般孕妈在四个多月的时候是需要开始补钙的,你腰腿疼建议开始补钙。
树友u22318822
平时的时候一定要合理的饮食的,多注意休息,宝宝一定会健康的成长的,另外最重要的是不能着急上火,多喝温开水对宝宝和大人都非常好。