今天早晨去做心脏彩超!又空腹抽了三管血!给老公打电话连问我吃没吃东西检查结果都没问还让我干这干那的!看着别人有老公陪真幸福!

推荐回答
匆匆1986
在怀孕期间自己一定要注意调理好心态,这样才能够保证宝宝更好地发育成长,有些事情不要太在意,自己多想想好方面的事情就行了,将注意力适当的转移一下。
树友u23918754: 多谢宝妈
其他回答
树友u24933194
你好好的和你老公说说,怀孕本身就是需要老公体谅的
树友u21499090
呵呵,宝妈要放开心哦,我也是自己去检查的,其实每个人都有自己负责的事,可能先生忙忽略了,咱们可以把检查结果主动告诉他们哦。
树友u11906183
你也不要太过难受了可能是你老公太忙所以没有陪你一起