我大宝是破妇产 大宝2岁9个月 现在我怀了2宝 风险大嘛 4个多月了。明年5月生 生的时候刚好破妇产3年多点 有点担心

推荐回答
树友u4015770
宝妈,虽然说你还不到三年,确实有点紧张,但是起码也有两年多了,马马虎虎时间是可以的!但是不知道你的孕囊就是胎儿的位置是否好!是否接近你的刀疤这里哦,反正你孕期要当心一点,避免肚子很大,这样伤口有破裂的可能
树友u24445733: 我就是担心这个啊
树友u4015770: 曾经看过新闻说,剖腹产最好四年之后生,但是不可以低于两年,你算是刚刚满足,所以还是可以的!因此你自己多注意点,有什么不舒服,赶紧去医院,其他别去多想了你都怀孕那么多周了呢
其他回答
树友u24933194
亲爱的,其实不担心的,哈,及时的联系你的医生
树友u3792630
宝妈你好,其实这个也没有什么好担心的呢,我同事两个剖腹产宝宝出生只相差一岁多呢,这个还是看身体恢复情况的
树友u14180737
时间这么长应该没问题的,我有个朋友剖腹,宝宝8个月又怀孕了,然后她留下来了,坚持产检,按时检查子宫厚度,她的子宫厚度很好,所以她的宝宝到了37W+就剖了