检查时医生说宝宝有十六周了,但是双顶径数值偏低,说发育不好,然后医生顺便帮我看了一下NT,我十二周的时候错过了早期唐筛和NT,昨天检查NT三个毫米,是不是偏高了

推荐回答
树友u18771225
其他回答
树友u24933194
亲爱的,其实不担心的,哈,及时的联系你的医生
敏丸子
宝妈你好,应该是有缺钙的现象,可以吃一些补钙高食物,比如豆制品、奶类、鸡蛋、虾皮、骨头汤都是不错的。
树友u17051763
正常NT超过14周就不能做了,因为孩子脖颈后的透明体会变成皮肤,你都快16周了检查的结果一定是不准确的,不必太担心了,等16周去做唐氏筛查看看吧