怀孕快七个月了长妊辰纹没事吧?

推荐回答
树友u24933194
其他回答
树友u20360653
没事,孕妇一般多会长
树友u13424514
没事时没事,人的皮肤含有许多微细的弹力纤维和网状纤维,在正常情况下,皮肤弹力纤维与肌肉保持着一定的张力,有一定的伸缩度。当皮肤弹力纤维和胶原纤维的伸缩度达到一定限度时,就会引起弹力纤维和胶原纤维的断裂,形成妊娠纹。 当女性怀孕超过3个月时,增大的子宫突出于盆腔,向腹腔发展,腹部开始膨隆,受增大的子宫影响,皮肤弹性纤维与腹部肌肉开始伸长。尤其是怀孕6个月后更加明显。当超过一定限度时,皮肤弹性纤维发生断裂,腹直肌腱也发生了不同程度的分离。于是,在腹部的皮肤上出现了粉红色或紫红色的不规则纵形裂纹。产后,虽然断裂的弹性纤维逐渐得以修复,但难以恢复到以前的状态,而原先皮肤上的裂纹便渐渐褪色,最后变成银白色,导致妊娠纹出现。快4个月了,买个托腹带吧,可以托着腹部,减少下沉导致妊辰纹产生。所以,赶紧保养吧,孕期保养很重要,孕后保养也很重要。
树友u25951291
长妊娠纹是很正常的,不要紧张,一般会长在大腿上,肚子上。