我怀孕快5个月了,昨晚去吃自助餐吃了很多西瓜,今天早上起来拉肚子。怎么办?

推荐回答
树友u4364069
你好,吃西瓜导致的,现在是冬天吃西瓜哪行啊,西瓜是性寒的,而且也不是应季水果,别吃油腻食物,煮点苹果水喝有止泻作用,如果没有好转,还得就诊。
树友u26096145: 谢谢!一吃就想上厕所,1天不吃东西对胎儿有影响?
树友u4364069: 不行,腹泻不补充食物会导致身体缺水的
其他回答
树友u26006069
我这段也拉,吃的也少,,我觉得自己肠胃太差,希望慢慢恢复吧
树友u18771225
西瓜是寒性的食物,是不能吃多的,因为怀孕后身体比较弱抵抗力差,肠胃也不是很好吃那些食物很容易伤肠胃,现在只能吃点清淡易消化的食物,拉肚子不是很厉害就不用吃药
爱幻想的小晞宝贝
拉肚子吃苹果煮的水,怀孕最好不要吃西瓜,西瓜是寒凉的