前几天老公给我掏耳朵,使劲儿咬手指,然后就感觉全身无力头晕眼花,当晚睡觉时头晕无力冒冷汗,这几天站着坐着频繁的感觉突然头晕,我贫血怕生产时无力,为什么怎么办才好

推荐回答
树友u11655012
树友u22277581: 因为太紧张,掏耳朵很疼,掏出很大一坨红色的耳屎,所以使了力。以前都没晕,就掏耳朵事件之后就开始莫名晕,而且当时耳朵很不舒服很疼,当天晚上掏耳朵之后不久睡着了却又发生那么严重的反应,所以很担心呀。
树友u11655012: 建议你去做个检查比较好一些,有可能是因为掏耳屎的时候弄伤了耳朵那里某个部位导致的
其他回答
树友u25976168
贫血不能忽视啊,对宝宝影响挺大的,找医生开点药补上去,就不会头晕难受了。
树友u14954669
你确定是贫血导致的哦,那就是要先吃一些治疗贫血的药物啊,不然对你自己的身体健康也是会有影响的哦,这个对你最后的生产也是影响不大的。
dongshiing
我觉得应该不是因为挖耳朵的关系吧,因为这个时候如果挖的时候出现了问题,那很快就会知道的啊,不是说要等到到时候才会这样的呢