快七个月的 时候身上起了好多小疙瘩,开始还能受的了可最近几天我真的受不了,晚上痒的都睡不着觉,姐妹们该怎么办啊

推荐回答
匆匆1986
应该是长湿疹了,平时要注意个人的清洁卫生,同时,勤换洗衣物,饮食方面尽量多以清淡为主,多去户外晒晒太阳,还可以用金银花泡水以后擦拭一下长有湿疹的部位。
其他回答
树友u24933194
一般的情况下都是不碍事的,不担心
伊晗嫣
那是什么呀,不会是荨麻疹吧。我都一个月了,到现在才好呢。痒的睡不着对小宝宝也不好,要不去医院看呀吧
树友u23589512
还是人人抱怨晚期的时候都会出现这种症状,不能用药的。