月经不调不排卵怎么办

推荐回答
树友u15693021
想备孕的话先把身体调好吧!我也是经期不准有时是三十天,有时是四十天,就到妇产科报到用阴道超音波看卵泡的大小,医生再判断哪一天排卵再决定那几天行房,之後开始在吃倍韵圣洁莓,经期就变得好准没再去妇产科,没多久也怀孕罗!你也可以想办法把月经调准唷!可以放松.不要吃冰的.或补充黄体素
其他回答
树友u20788150
近年来,女性不孕的比例逐渐上升,除了先天和年龄等问题之外,婚前有许多不良行为没有引起女性的重视,从而播下了不孕的隐患。女性备孕期应服用易孕胶囊来调节内分泌系统,这样月经和排卵就会恢复正常从而提高了怀孕的机率,而且会确保受精卵的健康。
树友u19321443
月经不调也会排卵呀,只要有月经,说明上次有排卵。宝妈可以买排卵试纸检测,药店就有卖的。月经不调的话,最后啊例假走后天天按时检测,两三个月能找到规律了安排就好。加油额
树友u5641443
月经不调也是会排卵的,只是也不好计算排卵的时间而已啊~要有排卵才会来月经的呢~你可以用排卵试纸来检测,就知道什么时候排卵了啊