各位宝妈好…你们整个孕期做了几次b超?我现在孕7个半月了 做了8次了 是不是太多了?好害怕对宝宝有影响

推荐回答
树友u5641443
其他回答
有你们家才有欢声笑语
我7个月3次都嫌照多啦!上个月刚照今个月又照,现在医院都是坑人的。检查一切正常。一个月还检查一次,一次又花几百块。搞得我都不想去检查了。
树友u24933194
一般的情况下都是不碍事的,不担心
树友u23192537
刚怀孕的时候做了两次,怕是宫外孕,后来又做了两次,最后一次是一个半月前,上次产检没做B超。做多了也没事的,别人做试管婴儿的,都是用B超观察胎儿发育情况,那做的可多了。没什么影响。