蕉蕉超

宝宝7个月 3周,还没长牙,是否缺钙呢?还有我们给粥、稀饭或者米饭宝宝吃,宝宝还小是否不好?

推荐回答
树友u20102066
其他回答
小胖妞妞辰
宝宝七个多月没有长牙也是正常的,一般宝宝在一岁之内长牙都是属于正常现象,宝宝补钙确实是可以帮助宝宝长牙的,七个月的时候给米饭吃是有点早的,建议给宝宝吃米粉。
树友u18771225
宝宝在0-3岁都是发育的高峰期是要补钙的,因为宝宝长身体的时候长牙齿和骨骼发育都需要钙,宝宝的粥里面放一些瘦肉或者鱼汤粥,骨头汤粥,猪肝粥会营养一些
树友u18991587
宝宝属于长牙晚,是属于缺钙。宝宝还是给宝宝多补补钙。宝宝四个月就可以吃稀饭。