我老公生意不好,欠了好多债,我本来不想要这个孩子的,可是婆家不同意,我就要了。我认真的跟老公慢慢熬着日子,可是我发现老公在外面竟然不检点。我现在不知道怎么办了!

推荐回答
树友u6586896
亲,你现在都到孕晚期了,只能把孩子生下来了。你现在好好跟你老公谈谈吧,生意不好,想办法做好,或者做别的,现在这个年代,只要肯干,绝对饿不着的。希望尽力争取公婆站在你那边吧。
树友u25895441: 我不在乎生活的苦,我一直为了家里着想,什么都忍让着。可是他竟然这样对我,我真的接受不了!
树友u6586896: 关键时刻,还是理性吧。看具体情况。如果他态度还好,对你不错,难道你刚生孩子就离婚不成?
其他回答
树友u24933194
一般的情况下都是不碍事的,不担心
树友u23908673
男人都是这样,认为跟他吃苦是应该的,心里不会有感激的
树友u24084281
他聊天暧昧还是出轨?