妈妈们,我要离婚了,孩子生下来六天,我终于再也受不了婆婆的气,选择了我认为最难的一步,放弃孩子,我现在都没有活下去的勇气了!

推荐回答

FISH03507

树友u24983841: 他的爸妈一直给他通电话,我想都不敢想的话他爸妈都说出影来,什么坏说我什么,一挂电话就开始和我生气,他就是个没断奶的男人!
其他回答
树友u24933194
一般的情况下都是不碍事的,不担心
树友u25087039
不管怎么样,生命都是最宝贵的,更何况你还刚刚孕育了一个新的生命,不管多苦多难都会有过去的时候,宝宝妈加油!死都不怕了咱还怕什么呢!跟老公好好沟通下吧!毕竟你们都有了宝宝了,换个角度去看待他听妈话的这个事情,证明他还是个孝顺心软的人,宝妈可以利用这一点来改变自己的现状,加油!
520风中蔷薇
宝妈我这道你这个决定是很艰难的,但是一定要养好自己的身体,做事要跟着自己的心走,无法勉强的不要为难自己。