为什么我回答了问题缺看不到我的排行膀?和我的积分?应该怎么弄,那位宝妈麻烦帮帮忙。

推荐回答

onliness1

排行榜上只显示前面的少数人,你答题数量还不够多,自然在排行榜上看不到你。你要超过了排行榜最后一位的答题数,你才能上榜的。你手机快乐孕期答题的,积分没用。
其他回答
树友u24933194
一般的情况下都是不碍事的,不担心
树友u23619856
在你回答问题的页面右手边有一个我的信息,里面就有直接的情况哦,你可以在里面查到自己所有的信息的,刚开始是这样的,玩久了就知道了哦
朵拉拉
积分你点击进入自己的小家后找”积分“就可以看到啊,排行榜应该是前十名的才上榜的吧亲,在宝宝树页面你看到”问答“点击一下就可以看到你的金币,