怀孕两个月,没有恶心呕吐的反应,只是什么都不爱吃,这正常吗?只做过一次彩超,没有检查过孕酮之类的,用检查吗?

最佳回答
youwoxin
树友u26099424: 好的,谢谢亲
其他回答
onliness1
正常的,每个人的怀孕反应都不一样的呢。因此只要没有腹痛或者是见红,都没有任何的问题,没有反应不是更好么?少受多少罪呀。
onliness1
正常的,每个人的怀孕反应都不一样的呢。因此只要没有腹痛或者是见红,都没有任何的问题,没有反应不是更好么?少受多少罪呀。
树友u19985756
这个很正常,不是所有人怀孕都有孕吐的,我就没有孕吐,就是吃什么都没什么胃口,过段时间就好了,到四五个月的时候就比较能吃了。孕酮我也没检查多,一般都不低的,只要没有出血什么的都没有事。