宝宝母乳喂养,老吐奶怎么办啊

推荐回答
树友u7185082
这么小的宝宝吐奶是很正常的,如果宝宝吐奶前后没有难受表情,而且呕吐物中没有黄绿色胆汁,应该就是生理想吐奶,等宝宝大一些就会好的。宝宝喂完奶之后要拍出嗝来再放下。
其他回答
树友u24933194
一般的情况下都是不碍事的,不担心
树友u25817352

量大的叫吐奶,量少的叫溢奶。溢奶多发生于宝宝刚吃完奶吐出一两口,这种无需太担心。

吐奶通常由几个原因引起:

1.生理原因   婴幼儿食管肌肉的张力比较低,关闭不紧,所以食物很容易“破门而出”

2.病理原因   感冒咳嗽 感染性腹泻和便秘都可能导致吐奶

3.喂养护理不当  喂养姿势不当,喂完后不要立即平放,先把宝宝竖起来拍拍后背。

另外注意少食多餐,不要过量

树友u5641443
新生儿都是容易吐奶的,跟是母乳喂养还是奶粉喂养是没有关系的哦,每次给宝宝喂奶之后都要给宝宝拍嗝,这样才不容易吐奶的,