我拉肚子孩子吃了奶也会拉吗

最佳回答
树友u20276724
宝妈,一般是这样的,我家就是,我啥样孩子也啥样,不过不要担心,相信大人拉肚子很快都会好的,宝宝也不会有多大问题。如果宝宝拉肚子了给喂点妈咪爱调节肠胃治拉稀也治便秘。宝妈的饮食也要注意哦。
树友u20254040: 谢谢宝妈,祝孩子健康永远
树友u20276724: 不客气,相同的祝福也送给你和宝宝。如果亲对我的回答满意的话请用您宝贵的手指点选我为最佳答案吧。谢谢哦!如果在育儿方面有什么疑问我将愿意再次与您探讨。
其他回答
树友u11895928
这个应该是不会的啊,宝妈妈有拉肚子的现象的话,宝妈妈可以喝点红糖水暖暖肚子的啊,这个应该是会比较好的呢。
树友u14180221
老人是这样说的,但是有的医生说不会,我也闹不懂了
树友u25676189
如果你受凉拉肚子宝宝也很可能会的