树*****

明天做糖耐,有什么提前注意的么?做过的宝妈给个经验建议呗?

推荐回答
树友u11895928
其他回答
子雨晨露
我没有提前注意什么,因为我觉得按之前的正常饮食测出来才最准,如果提前开始注意糖分的摄入,测的就不准了吧!个人意见而已
子雨晨露
我没有提前注意什么,因为我觉得按之前的正常饮食测出来才最准,如果提前开始注意糖分的摄入,测的就不准了吧!个人意见而已
树友u13571680
一般做糖尿病筛查的前一天晚上八点以后,便秘就不要进食了,水也是不能喝的,还有当天的早上要空腹也是不能喝水的,这样才不会影响到检查结果。