请问怀孕几个月不能侧躺?

最佳回答
树友u16511283
可以侧躺啊宝妈医生还鼓励左侧躺呢,说是左侧躺对宝宝成长有好处的!后期要是侧躺不舒服了可以多准备几个软枕头垫在腰部!也不会觉得难受,祝福宝妈生个漂亮宝宝!
其他回答
树友u21655061
亲,都可以侧躺额,孕妇就是要侧躺对宝宝和孕妈妈都好,
树友u18764624
怀孕的时候最好是侧躺的呀,最好是采取左侧睡眠的,这样的姿势更有利于宝宝的发育和呼吸的,如果左侧睡,累了也可以变换右侧的尽量不要平躺着就可以的,平常可能会压迫胎儿的
树友u7282693
亲这问得不对,应该是问不能平躺吧?科学上提倡中后期左侧睡更有利于宝宝的发育更健康的 ,没有说不能侧睡的,反而是肚子越大越不要平躺,可能会压着妈妈不舒服的