剖腹产的宝妈,你们出院回家后是怎么处理刀口的,我在医院医生给刀口贴的东西回家后掉了,衣服碰到刀口会不会发炎...

推荐回答
树友u19459375
其他回答
树友u23244605
你到时候出院的时候去买点那个碘酒,经常擦一下就可以了。
树友u16701388
你的刀口长好了吗,我也是5天就出院了,回家后尽量多躺着,找一块干净的毛巾,一定要洗干净的可以附在刀口上,平常可以用温水轻轻洗洗,常换毛巾
树友u4849387
我也是剖腹产,那时我的也掉了,我又用胶布重新粘了,也怕感染,你可以去医院重新包下,或者坐月子期间不愿出去就自己买点纱布胶带粘下即可,不要紧张。