我怀孕以来都是左右侧卧换着来,一边睡久了都会又疼有麻木的!平着躺几秒钟都不行,不到一分钟就呼吸困难!平着靠着不到一分钟就腰酸背疼的!

推荐回答
树友u16370736
树友u22964615: 谢谢!我成天不是坐着就是躺着,睡觉的时间较多,吃饱了就好困想睡觉,这是什么节奏呀?
其他回答
树友u16511283
你好,宝妈,建议左侧睡,如果偶尔右侧睡也可以,但建议不要平躺着以免引起宝宝缺氧,建议宝妈在左侧躺的时候在背后面垫一些枕头,这样的话,睡起来会比较不容易疲劳
树友u24957291
我现在一般都是右侧睡,左侧睡不着肋骨疼,很想平躺睡又怕对宝宝不好,现在又脐带绕劲一周好纠结
树友u22850945
我也是左右睡,睡左边就感觉呼吸困难