一睡觉就腰痛屁股痛,有点难受

推荐回答

天天爱麻麻

盆骨和韧带还处于松弛状态,劳累,长时间弯腰就容易疼痛。要注意腰部保暖。可以热敷促进血液循环。照顾宝宝不要长时间一个姿势,避免总是弯腰。另外床不要太软。
其他回答
树友a20263259
亲,孕期出现腰酸背疼是很常见的现象,孕后期尤为突出,这是因为随着宝宝的不断长大,腰背部肌肉张力改变了肌体的平衡而导致的! 不用担心!
树友u16319561
怀孕期间就是这个样子的很正常的不用太担心。尽量能够保持好心情。睡觉的时候左侧卧比较好一点。不用太着急慢慢来。祝宝宝健健康康。