怀孕初期肚子疼和来月经之前肚子疼是一回事么

推荐回答
树友u3376768
树友u25957830: 谢谢。我还不知道怀没怀上呢。排卵期刚过。这几天突然就特别累。总想睡觉。肚子偶尔疼。不是很疼
树友u3376768: 那有可能是快来月经或者刚刚怀上。我怀二个宝宝都是刚怀上那几天特别想睡觉呢。如果觉得我的回答对您有帮助,请把我设为最佳答案哦。
其他回答
树友u21305873
都是差不多的痛的,因为怀孕以后子宫里面也是会长一些东西,所以在刚开始的时候会不适应,所以会有胀痛的感觉的,只要没有出血就没有事的。
树友u10939403
亲,是不要担心哟,只要宝妈不是经常的疼就是没事的哟,现在的宝妈就是要好好的休息的,是要多吃点有营养的食物的哟哦,祝福宝妈好孕的
树友u11895928
宝妈妈别担心的,孕前期的时候会有子宫增大造成的肌肉牵扯,就是会有肚子疼痛的现象的啊,这个是没有什么影响的。1