老婆生完孩子4个月了,非常逃避和我爱爱,作为正常男人,我狠纠结,这是逼着我出轨的节奏么?

推荐回答
树友u18764624
你作为男人应该理解你的妻子的,你知道生一个宝宝对一个女人来说身体有多大吗,很伤身体的,又要照顾孩子,哪有精力想那些,而且她生了宝宝,身体没有恢复好,下面不会流水的,要多为他想一想的,时间长了身体恢复了,自然就会好的,一个男人人家为你生了孩子,才会导致这样的,你却要背叛他,你要是让他知道你有这想法,太伤他的心了,好好想想吧!
树友u26117629: 想法我没隐瞒,我最多也就是精神出轨,肉体还是纯洁的,有需求被拒绝,请您告诉我怎么解决?
其他回答
树友u24828649
祝你好运哦心情好人才好的
树友u25800705
欢迎提问 大家一起提高 一起学习。
树友u18826665
这种情况的话爸爸要多注意该帮忙沟通一下,有的生完孩力全放在孩子身上。