宝宝吃完因之黄拉稀了怎么办啊愁死了!

推荐回答
树友u16319561
树友u26076778: 我也不想给他吃,医生让吃
树友u16319561: 嗯,如果宝妈对我的答案满意的话,可以把我的答案平成最佳答案吗?谢谢了!
其他回答
树友u22543279
茵橘黄颗粒就是让宝宝拉肚子,尽快排出体内胆红素的。妈妈可以给宝宝加喂点妈咪爱调节一下肠胃。我当时是母乳性黄疸,就喂了一天茵橘黄,宝宝拉肚子就停了, 后来黄疸是快百天的时候才完全消退的。
树友u11895928
宝宝有拉肚子的现象的话,宝妈妈可以双手搓热给宝宝捂捂肚子的啊,这个应该是会比较好的,宝妈妈可以试试的。
树友u25800705
欢迎来到超妈大家庭,希望我们的回答让您满意,有什么问题都可以提出来的,我们很高兴为您服务。我们未必是最专业的,但我们是最有经验的。